Падал снег

Эту песню мне подарили ко Дню моего рождения мои друзья Злата Лазарева и Александр Ломтев
Музыка и исполнение Александра Ломтева
монтаж видео Златы Лазаревой
Огромное им за это СПАСИБО!
Слова Юрия Кузнецова
Зима ступала тяжело,
Крепчал мороз, чуть-чуть мело.
А лес стоял в объятьях тьмы,
В волшебных прелестях зимы.
Как будто крылья дивных птиц
Очерчен круг твоих ресниц.
А снег сверкал, а снег кружил,
Округу месяц сторожил.
 
Огнём любви душа полна,
Когда на трон возведена,
Едва лишь ты, встревожив строй,
Коснёшься струн своей игрой.
 
А снег кружился и сверкал,
Искрился в отблесках зеркал.
Осыпал реки и холмы
Волшебной музыкой зимы.
Уже вовсю весна идёт,
И мне теперь не достаёт
Морозной вьюжной кутерьмы,
Волшебной музыки зимы.
 
Огнём любви душа полна,
Когда на трон возведена.
Едва лишь ты, встревожив строй,
Коснёшься струн своей игрой.
 
Огнём любви душа полна,
Когда на трон возведена.
Едва лишь ты, встревожив строй,
Коснёшься струн своей игрой.