Мой стих
Мой стих теперь короткий, как плевок,
Иллюзии остались где-то в прошлом,
Простите, по-другому я не мог, -
Е.... ваш мозг, и мнить себя хорошим.
Я пятки рвал о лезвие ножа,
И продал душу не за сантименты,
Теперь я пуст, и медленно кружат
Обрывки снов, как кадры киноленты.