Праздник зимней рыбалки

Праздник зимней рыбалки

Аудиозапись

Трудно рыб зимой ловить
Лунку надо прорубить...
А добыть червя сложней,
Нет работы тяжелей.
Не словесной червь руды,
"В грамм добыча в год труды!"
Коногоны рыбаки,
Злато тянут из земли.
Жонка вряд ли рыбака
Так целует червяка.
Ну, а он его взасос,
Лучше всяких папирос.
А еще опарыш есть,
Бабы вряд ли будут есть.
Рыбакам ещё мотыль
Прибавляет мужских сил...
А под финиш карасей
Расцелует как друзей,
Литр с ними взяв на грудь,
Чтоб душою отдохнуть!
Если рыбы нет... рыбак
Вновь зайдёт в универмаг!