Пусть "Ольга" весело метёт...

Пусть "Ольга" весело метёт...
Моя зима посередине,
То вся в сугробах, то на льдине
Я по реке, когда плыву,
Кричу: "Морозы не люблю!"
А рыбаки сидят в заливе,
Они всё в жизни проходили,
Февраль для них ещё зима,
Кричат мне вслед: "Плыви сюда!"
И, дёрнув с ними грамм пятьсот,
Влюбляюсь вновь наоборот
В снега бескрайние России
И тост мой снова: "Как красивы
Пейзажи все в лесу и в поле,
Роднее нету нашей воли,
Пусть "Ольга" весело метёт,
Весна немного подождёт!"