Не Лукоморье
Не Лукоморье, но среди чудес.
Кругом и тут непроходимый лес.
И рядом с домом, есть зверей следы.
Через вишнёвые мои сады.
И кот не неуч, умница, толстяк.
Заметная фигура, средь гуляк.
Русалок нет зато сороки, есть.
Любую донесут они вам весть.
Не Лукоморье, но среди чудес.
И та же красота земли, небес.
Прекрасны, тоже витязи и тут.
И каждый верит, что он очень крут.
Кощей живёт, наверно, и у нас.
И золотой его не хил запас.
Но он со мною жалко не знаком.
Не хвастал своим златом, всё тайком.
Не Лукоморье, но среди чудес.
Есть может даже парочка, принцесс.
И звëзды пусть, у них и не на лбу.
Никто не раскатал на них губу.
А Бабою Ягой могу и я.
И леший знает, что я всем своя.
И сказки былью рядом с нами.
Их пишем тоже временами.