Я не оставлю след

Я не оставлю след
Я не оставлю след, я испарюсь.
И точно знаю, что я не вернусь.
На ту тропу, где встретила тебя.
Исчезну всё же всë - таки любя.
 
Я мотыльком в твои влетая сны.
В открытое окно, любой весны.
И трелью, над жасминовым кустом.
Найду и в одиночестве пустом.
 
Я не оставлю след, я испарюсь.
С обрыва с ветерком летя сорвусь.
Другие будут рядом. Но, увы.
Все чувства без меня твои мертвы.