О предначертанном.

Быть может, не стоит себе задавать вопросы,
А если и задал, не нужно искать ответ...
Колодцы
В пустыне жаркой иссохли невесть сколько лет.
И надо бы просто жить — мудрецы говорили,
Подобно зверям.
А я посмотрю — и невольно хочу крылья,
А может, и плавники на замену рукам.