Об эпохах.

Мне проспать бы тысячи лет, а потом пробудиться...  
Не узнать людей, не услышать их языка,  
Видеть лица,  
И подумать, что это машины бродят пока,  
Обмануться в этом, привыкнуть к новому миру,  
Стать другим.  
И поверить душой, что лучше — новая лира,  
Не дозволить сердцу и впредь оставаться нагим.