Тошнота

Переполнена скукой. До отвала.
Это не эмоция, мне человека мало.
Некуда деть руки, негде себя оставить.
Я слишком поломана, уже нечего править.
Кручусь, как бельё в барабане стиральной машины.
Делаю из себя фарш, отнесу на рынок блошиный.
Не стремлюсь волнением создать новый хит.
Я котлета. Котлета, которую тошнит.