ПРИВЕТ РЫБАКАМ!

ПРИВЕТ РЫБАКАМ!
8 февраля отмечается День зимней рыбалки
Не ловил зимой я рыбку,
Но завидую другим,
На лице у них улыбка,
Мол, не зря мы посидим!
Удивлялся увлеченью:
На реке сидит пингвин,
Несмотря на злоключенья,
Приходите нынче к ним!
 
А рыбалка в глухозимье
Дело опыта, сноровки,
Только это не насилье,
А рыбацкие уловки!
 
Отмечаю праздник рыбкой,
В магазине я ловлю,
И встречаю всех с улыбкой,
И спасибо февралю!