В стиле ретро

В стиле ретро
В стиле ретро музыка играет,
Дивная мелодия звучит,
Теплотою сердце прошибает,
Редкостный мотив полузабыт.
 
Среди мебели разнообразной
Старомодный бабушкин комод
Небольшой изящный тёмно-красный
Глаз ласкает уж который год.
 
Сохранилась редкая посуда,
Зеркало овальное в углу.
Их сейчас нигде не раздобудешь.
Бывшему спасибо ремеслу.
 
Слово «ретро» нынче и не в моде,
Чаще слышишь «редкостный винтаж».
Больше популярен в обиходе,
Как и прочий бывший антураж.
 
На портрете в кружевном наряде
Так кокетлив юной девы взгляд.
Плечи оголённые покаты,
Волосы волной на них лежат.
 
В наше время стало супермодным
Нынешний модерн под старину.
Стиль такой шикарный, бесподобный,
Модники теперь в его плену.