Быстро катится река

Быстро катится река
Быстро катится река,
Словно зеркало сверкает,
А над нею облака,
Плавно в небе проплывают.
 
С щедрых золотых полей
Пахнет клевером и мёдом.
А совсем невдалеке
Кочковатое болото.
 
Живописный уголок
Русской сказочной природы.
Дует свежий ветерок
Удивительной свободы.