Смайлики

Смайлики
Смайлики, как человечки,
Озорные малы детки.
В переписке между строк
Шаловливый колобок.
 
Строит рожицы смешные
Развесёлые простые.
То игривый смех, то плач,
То отчаянный лихач.
 
То бессовестно флиртует,
Посылая поцелуи.
Так давайте продолжать
Смайлики друг другу слать.