Исповедь

Исповедь
Прости, я без меры грешу…
Отец, жить дальше так не могу!...
Извини, знаю, «алмазные утёсы», прошу...
Не допусти роли «валуна», «подаренного» дну ...
Прости, сеть лжи, точно хитрец - паук плету,
Чванным стервятником «вкушая» птиц, лечу.
«Клич» тщеты: «Рутина! Ну, и пусть!...»
«Участь геенны»?! Не для этого Ты «отдал» Себя Кресту!...
Извини, «надменный таракан» - сужу,
Частички благодати раскидывая, «гимн поганцев» «чирикаю».
«Смертного» по «уму микроба» Твоим именем зову.
«Кинув» личность, «пыль агнцев» примеряю....
Прости, я «рог изобилия» прошу....
«Слабачка»…Оскверняю Твою семью!...
Береги родные души, «Колыбельную» мою...
Папа, я Тебя за всё благодарю...