Крестики # нолики

Крестики # нолики
Тихо на мягких лапах
В окна подкралась жизнь
Умысла нет в ее планах
Так что спокойно ложись
 
Бродит по парапету
Смотрит будто сквозь луч
Дети хватают конфеты
Аист бросает их с туч
 
Вот закрутила сансара
Вихрем крутое пике
Стал незаметно я старый
Крестики там в далеке
 
Нолики ,круглые души
Знаешь,а их подберут
Бродят в припрыжку по лужам
И в ожидании ждут.