30 серебрянных

30 серебрянных
Чего же бы только мы стоили,
Когда бы и нас удостоили -
Целованым быть, как заведено,
И брошенным в пасть, и не съединым?

За все первозданное золото
Не отдано тридцать серебрянных.
Они неразменные, вечные,
Как наши грехи человечие!

Мой Путь не с собою, а с Господом,
Что продан за тридцать серебрянных.
И наши тарифы утроены,
Хотя мы немного расстроены!

2008