Куклы

Куклы
Сколько кукол в этом мире
Потеряли счастье, веру,
Если сердце их пылало
От любви к миллионеру.

Лучше век лежать в коробке,
А потом в гробу продолжить...
Если толком и не знаешь
Для чего трудиться должен.

22.08.2015