Яблоки из Райского сада

Яблоки из Райского сада
Зелёные яблоки
или
Искажение
Божественной реальности "Какие искажения
В канале изложения
Божественной программы
В защиту жизни Мамы?"

"Земля покрыта язвами
И в мыслях света нет.
У жителей отсутствует
Божественный аспект.

Берёзовое дерево
          приносит аромат
Подсолнухов, что семьями
          на ветках тех сидят.

Но райские неспелые,
                незрелые плоды
Божественные знания
             не могут принести.

Зелёные те яблоки – голодные сердца,
Что Голоса Господнего не слышат...
И венца им не одеть на головы.
Не розы, а шипы из Космоса обещаны...

Увы! Увы! Увы!.."

21.01.2014

************************************** Золотые яблоки
или Готовность к творческому
духовному развитию Есть Золото Небес,
Что покрывает нас.
Из Сердца благодатного
Исходит Божий Глас:

"То золотые яблоки,
То золотой налив,
То моря неглубокого
Звучит родной мотив.

Созрели, как оттаяли,
Безбрежные Сердца,
Узнали Правду Вечную
До самого конца.

Единство проявляется,
Звенит Любви мотив.
Никто не сомневается,
Что это – звёздный мир!

21.01.2014

***************************** Малиновые яблоки
или Духовная Зрелость Малиновые яблоки – прозрение материи.
Земли и Неба чёткая сияет бухгалтерия.
В идеях что, на выходе. В итоге получается –
Великая Симфония на деле проявляется:
Теория и практика сливаются в единство.
Гармония Галактики и Веры триединство!

Малиновые яблоки – то зрелые сердца
Теорию на практике постигли до конца.
Любовью обнаружатся, сознанием прорастут,
Стремлением и кротостью очертят Млечный Путь.

Малиновые яблоки – прозрение материи.
Земли и Неба чёткая сияет бухгалтерия.
В идеях что, на выходе. В итоге получается –
Великая Симфония на деле проявляется!

22.01.2014

***********************************************

"Театр Карабаса Барабаса или Есть Золотой ключик" –
рисунок автора.