Здравствуй, мой рекомендованный друг!

Здравствуй, мой рекомендованный друг!
Я пишу тебе в степь (впрок!) - в вброс с трущоб -
- б в пропасть...; ж вдруг б то ль труп, то ль кто-то еще
(ж с строк ль...)
б прочертит ж... б на полу ль ж... б мелом круг
(ж в смелость ль - б с хмелем...)...;
ж невмирущий ль, б як червь,
ж в Чермном ль б море (ж с псин ль?) б огонь ж... б негасим:
ж в сплин ль, б как гоблин - ж в всхлип ль (б сгнил ж!) -
- б в хтонь ль ж (б с гнид ль ж...)...; б засим:
ж с ксив ль —
- б вскользь ж — б в трезвость ж (б в бренность ль
(ж в твердь: б впредь ж - б на верфь!)...)... .