Сильней своей судьбы

 
 
Сильней своей судьбы, -
пока мы не сдаёмся.
По Образу-подобию
мы с Богом остаёмся.
 
Мы станем навсегда
людьми свободы, знаний,
- не в матрице когда,
не в путах зазеркалья.
 
Понять, где мы нужны,
какие наши мысли,
не дать пропасть душе, -
вот главный смысл жизни.
 
Разъединили нас.
Но мы объединились.
Зачем Господь нас спас? -
Чтоб с Ним соединились.