Я искала Христа. И нашла. - Покрестилась.

Я искала Христа. И нашла. - Покрестилась,
причастилась и соединилась душой.
Пели ангелы. И Благодать опустилась,
и очистилось сердце от скверны земной.
 
Все мы ходим под Богом. Помогает молитва
одолеть нападение дьявольских сил.
Ускоряется время. Сколько горя пролито!
Потому, что кого-то ещё не простил.
 
Здесь, ведь, не отражение Родины Райской, -
передержка для тех, кто упал с высоты.
Иногда слышу звуки чарующей арфы,
и взлетаю под музыку в мир красоты.
 
Отдыхает душа от гнетущей печали.
Я люблю этот временный, двойственный Мир.
И любовь, и семью, и страну не случайно
получила я Здесь. Здесь, крещёная, - с Ним.
 
Жаль мне тех, кто от Церкви Христовой отбился,
кто не понял, что Истина - Бог, Бог - Любовь.
Посмотрите, как радостно светятся лица
в Христианские Праздники в Храме любом.
 
Человек хуже зверя бывает ужасен.
Не забыли мы пытки и концлагеря.
Только Вера спасала в войну от напастей.
Значит, Господу Нашему служим не зря.
 
Сделать Мир Этот лучше - святая задача.
С Божьей помощью каждый приносит свой вклад.
Если Путь свой найдёшь, - то уже не сворачивай,
и настрой струны сердца на радостный лад.
 
Будем мы одиноки, пока не прозреем.
Открываясь, как дети, находим Христа.
Наш народ - Богоносец, пойми поскорее.
Светлый Век для великой России настал.