Героям Донбасса

Герои Донбасса, честь вам и слава!
Вы стойко храните свои рубежи.
В жестоких боях отстояли вы право
На счастье, на волю и жизнь не во лжи.
Вас вороги лютые гнали на дыбу,
Вы все, как один, поднялись на борьбу.
Вы сделали смелый, осознанный выбор
И сами избрали такую судьбу.
В свой дом не пустили нацистскую свору,
Вы смерти смотрели отважно в лицо.
Надёжные Родины щит и опора,
Прямые наследники славы отцов.
Позор Украине за все злодеяния,
За гибель ни в чём не повинных детей.
За горькие слёзы, людские страдания
Ждёт кара суровая ваших властей.
Когда же и неба разверзнутся своды,
Вы каяться станете в ваших грехах.
Потом и другие осудят народы,
Когда просветленье наступит в умах.
=2021=