Во все времена

Во все времена
Жил в одном из московских районов
Симпатичный, простой паренёк.
Их, в России, таких миллионы -
Хоть на запад, а хоть на восток.
С детства он ненавидел насилие,
Слабых сам не давал обижать.
Ну, а в школе склоняли фамилию,
Хулиганом привыкли считать.
Он всегда отличался бесстрашием,
Не манил его тихий уют.
И кидался порой в рукопашную,
Если видел, что слабого бьют.
По природе он был миротворцем,
Видно так одарил его Бог,
А вчера он ушёл добровольцем,
Поступить по-другому не мог.
И пока вот такие ребята
На защите Отчизны стоят,
Ждут их матери, жёны, девчата
- Тех, в боях возмужавших солдат.
Вы воюйте достойно и стойко,
Не поддайтесь вселенскому злу.
Нет сомнений в победе нисколько,
Ну, а мы вас поддержим в тылу.
Возвращайтесь скорее с победой,
С вами наша большая страна.
Били немцем, французов и шведов
Наши деды во все времена!
=2023=