ПОГОВОРИ СО МНОЙ...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА видео-декламации (клипа) - 10.02.2024 г.
!! ЗАПИСЬ и сведение трека - 07.02.2024 г.
Автор слов, прочтение, запись, идея, видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Автор-исполнитель и запись музыки - ЖЕНЯ МАНИН
 
Поговори со мной…. сейчас….
Не о покупках…., не о моде….
Поговори со мной…. хоть раз….
Не о работе.... и погоде….,
Не о политике…, скандалах….,
Не о друзьях…, не о еде….
Давай поговорим сначала….
Лишь обо мне.... и о тебе….
 
Поговори со мной…. сейчас….
Не о проблемах и решеньях….,
Которые мы битый час….
Так обсуждаем с диким рвеньем….,
Не о ремонте…. и машинах….,
О спорте…, новостях в стране…..
Давай поговорим о личном….
Лишь о тебе…. и обо мне…..
 
Не слишком мягко…. и не строго….,
Серьёзно…., просто…., без прикрас….
Давай поговорим.… немного…..
Хоть раз…. поговорим.... о нас.…..
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 08.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119110808387.