СУЖДЕНО ОШИБАТЬСЯ... стихи, прочтение, монтаж Лара Мурр, инструментальная музыка Антон Карташёв

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА видеомелодекламации - 19.05.2023.
Автор стихов, прочтение, монтаж - ЛАРА МУРР
Инструментальная музыка - АНТОН КАРТАШЁВ (2015 г.)
Запись декламации - 04.01.2021.
Аудиозапись: читает Автор....
 
Я могу без тебя...., я могу....
Вновь шепчу себе, словно, мантру....
Разлетаясь с дождём на ветру....,
Мои мысли.... развеются.... завтра....
 
Я живу без тебя...., я живу....
Целый день я себя.... убеждаю....,
Ну а ночью холодной.... к утру....
В одиноких слезах утопаю....
 
Не люблю я уже...., не люблю....
Бесконечно себе повторяю.....
Только я никогда.... не пойму....,
Почему без тебя..... умираю.....
 
Никогда.... не пойму я себя.....,
Но не буду.... я даже.... пытаться.....
Ты... Беда моя.... или Судьба.....,
Ну а мне.... суждено.... ошибаться......
 
 
(С) Лара Мурр, 23.12.2020г.
Свидетельство о публикации текста №120122303394 (Стихи.ру).