КАЖДЫЙ МОЙ ДЕНЬ... И КАЖДЫЙ МОЙ ЧАС...
Текст написан на музыку
"Dancing With The Muse" - Chris Spheeris
.....00:17
Каждый мой день... и каждый мой час...
Каждый мой день... и каждый мой час...
Каждый твой день... и каждый твой час...
Каждый твой день... и каждый твой час...
Мысленно с тобой я проживаю весь день от края к краю,
Мысленно с тобой в своих мечтах я живу и не умираю.
Стану для тебя я песней живущей среди огромных роз.
Я буду петь, а ты нести для меня букеты.
Стану для тебя я танцем счастья, любви и танцем в свете звёзд.
Буду для тебя цветами, что для меня ты сейчас опять принёс.
Мысленно с тобой я буду весь день дотемна, писать сонеты.
Я буду петь, а ты дарить для меня рассветы.
На Востоке в чудесном мире красоты
И мире всех волшебных сказок
Танец мой для тебя станет танцем большой любви,
Станет множеством загадок.
Мысленно с тобой я проживаю весь день от сердца к сердцу,
Мысленно с тобой в своих желаньях живу рядом в королевстве,
Мысленно с тобой я буду весь день о тебе мечтать, и вечер
Подарит нам мерцание звёзд и свои приметы.
В Испании в преданиях я танцевала огонь,
Не укрытая от пламени, крепко держа ладонь,
На талии платья в страстных объятьях
Танца под ритмы любви
Я улетела вновь за тобою в сны.
Нашему счастью нету предела.
Ты – мой родной человек.
Ты – мой источник, край вечной сказки.
Я – твоя пленница, пленённая навек.
Каждый мой день... и каждый мой час...
Каждый мой день... и каждый мой час...
Каждый твой день... и каждый твой час...
Каждый твой день... и каждый твой час...
.....04:15
Нашему счастью нету предела.
Ты – мой родной человек.
Ты – мой источник, родник вечной сказки.
А я – твоя пленница, пленённая навек.
Сизой голубкой мечта прилетела,
Спустилась на крыльях любви
Такой безумной и немыслимой.
Душа запела…
Долго я счастья такого хотела
И ты появился наяву, а не во сне.
Каждый мой день... и каждый мой час...
Каждый мой день... и каждый мой час...
Редактировано 08 августа 2015 г.
© Copyright: ЭльВера, 2012
Свидетельство о публикации №112100601171