восковые слёзы застывали

восковые слёзы застывали

Аудиозапись

***(2 февраля 2024)
Застыли слёзы восковые...
От пламя таяла свеча.
То были слёзы матерей,
За сыновей...За сыновей,
Они оплакивали горе,
Что отнимало кровиночку у ней.
Их полегло уже не мало,
В дали от Родины своей.
Не нагулялись,Не-на-влюблялись...
Ещё бы им о чём-нибудь мечтать!
Но,на войну проклятую призвали...
И им пришлось,увы,шагать.
А слёзы,застывали восковые...
И пламя,плавило свечу.
Они,Такие,все родные,
Герои Родины своей...
Они сыны,тех матерей...
Которые таких взростили,
Лилея хояли,любили,
И нежно-нежно берегли...
Теперь же души,словно журавли,
Кружат высоко и курлычат,
Махая крыльями своими,
Прощаясь так,в даль улетая...
Застыли слёзы восковые...
От пламя таяла свеча.
То были слёзы матерей,
За сыновей...За сыновей,
Они оплакивали горе,
Что отнимало кровиночку у ней.
Их полегло уже не мало,
В дали от Родины своей.
Не нагулялись,Не-на-влюблялись...
Ещё бы им о чём-нибудь мечтать!
Но,на войну проклятую призвали...
И им пришлось,увы,шагать.
А слёзы,застывали восковые...
И пламя,плавило свечу.
Они,Такие,все родные,
Герои Родины своей...
 
.