Наша осень нас с тобою обманула

Наша осень нас с тобою обманула –
Увела тебя с собой и не вернула.
Я не смог тебя найти, как не старался.
Ты ушла, я в нашей осени остался.
 
Долго снилась мне шальная осень,
Дивный листопад и неба просинь.
Я мечтал тогда о скорой встрече.
Все боялся вдруг пройду и не замечу.
 
Время шло, но ты не появилась.
В осени волшебной растворилась.
По тебе любимая скучаю,
Никого вокруг не замечаю.
 
Припев:
Осень, осень золотая, осень
На дорожки золото сложила.
Встретились с тобой мы ровно в восемь.
Закружила нас с тобой, заворожила.
Осень, осень - верная подруга,
Мы с тобой не можем друг без друга.
27.10.2014 г.