Слушай, дорогая, будь моею

Слушай, дорогая, будь моею.
Для тебя звезду с небес достану.
Очарован я красой твоею.
Век тебя любить не перестану.
 
Дорогая, будь моей, прошу я.
Нет тебя милее в целом свете.
На весь мир: «Тебя люблю» - кричу я.
Как прекрасно, что тебя я встретил.
 
Столько лет найти тебя пытался.
В поисках едва с пути не сбился.
Не встречал такой, как не старался.
Образ твой мне каждой ночью снился.
 
Снились синих глаз твоих озера
И коса с ладошку толщиною.
Млел во сне от твоего я взора…
Наяву все встречи ждал с тобою.
 
Красота твоя меня пленила.
В тот же миг лишился дара речи.
Чистотой своей меня прельстила.
Просто обалдел от нашей встречи.
 
Я прошу, нет проще, умоляю!
Дорогая будь всегда со мною.
Как я дальше буду жить, не знаю,
Если мы расстанемся с тобою.
08.12.2014 г.