Уходи из моих сновидений

Уходи из моих сновидений.
Понапрасну меня не тревожь.
Не плети своих хитросплетений.
Больше этим меня не возьмешь.
 
Все, что было, уже отболело.
То, что было, уже не вернуть.
Знаешь, мне это все надоело.
Я прошу, поскорее забудь.
 
Не звони понапрасну, не надо.
Я о стену разбил телефон.
Он всю ночь надрывался натужно,
Нарушая мой праведный сон.
 
Ты найдешь себе лучшую долю.
Вскоре счастие с ним обретешь.
Уходи, я тебя не неволю.
Ты меня через годы поймешь.
25.11.2014 г.