БЕЗ ДОСТУПА ВОЗДУХА

БЕЗ  ДОСТУПА  ВОЗДУХА
Без доступа воздуха,
Были, бы жабры.
Уплыть в бездну вод,
Но роднее Земля.
Рывок, он без отдыха,
Ночью - кошмары.
Не ныть, от невзгод,
Это блик хрусталя.
Преградой - стекло,
Вдыхаю без силы.
Разбить? - Помогло,
Надуваются жилы.
Вот - Солнце взошло,
А звук, режут пилы.
С дыханьем - спасло,
То влиянье Светилы.
________________________________________
 
Дёмина Галина 5 февраля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124020408868