УШЁЛ ЯНВАРЬ СО МНОЮ НЕ ПРОСТИЛСЯ

УШЁЛ  ЯНВАРЬ  СО  МНОЮ  НЕ  ПРОСТИЛСЯ

Аудиозапись

Встречала новый месяц, провожала,
Случилось, так за девять долгих лет.
Январь - исчез. И руку не держала,
Немилость. И растаял снежный след.
 
Вот и Февраль перелистнул страницу,
Стучал в окошко - снегом забросал.
И время жаль. Я слышала, не снится,
Свежа дорожка - жаль, что не обнял.
 
Была, ли в заточенье, но - не в сказке,
Открылась дверь, за ней - белы снега.
Какое наслажденье - вьюга в пляске,
Зима, поверь. Ты холодна, но дорог'а.
____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124013002918
( Муз. - в сопровождение )