«Я давно расстался с грустью»

«Я давно расстался с грустью»
Невидимкой голос сверху
Мне прошепчет ворох слов.
Снова нотами по веткам
Лягут строчки новых снов.
 
Снова строчка за строкою
Разлетятся в тишине.
Между небом и землёю
О тебе и обо мне.
 
Воздух призрачный прозрачный,
Меж планет витает сон.
Обещает быть удачным
Новый день со всех сторон.
 
Радугу на небе светлом
Нарисует тёплый дождь.
Капелькой любви заветной
Пробежит по сердцу дрожь
 
Шёпот сверху не забуду,
Я запомнил все слова.
Он со мной теперь повсюду,
С ним теперь моя душа.
 
Я вздохну свободно грудью,
Снова мир у ног моих.
Я давно расстался с грустью,
Вновь летит к тебе мой стих.
 
07.02.2024.