«Моя волшебная струна»

«Моя волшебная струна»
Прощай любимая страна,
Прощай любимый берег с детства.
Переезжаю навсегда
Под крышу дома по соседству.
 
Под крышей новая мечта
Поселится со мною рядом.
Жизнь снова с чистого листа
Под неусыпным божьим взглядом.
 
Другая вера и пейзаж,
Вид из окна меняет облик
Души моей, мой вернисаж
Со мной останется источник.
 
Душа открыта для надежд,
Всё как всегда – тропинка к счастью.
Любовь последний мой рубеж,
Где утону от сладкой страсти.
 
Слова летят среди домов,
Любимый островок под крышей.
Среди последних поездов
Летят они всё выше, выше.
 
Ну, здравствуй, новая страна –
Мир ожидания и чуда.
Моя волшебная струна
Теперь с тобой везде и всюду.
 
07.02.2024.