«Я от вечера хмелею»
По бродвею, по бродвею,
По бродвею не спеша.
Я гуляю, я балдею
И со мной моя душа.
И гитара в три аккорда,
Голос – чистая слеза.
До небес летит свободно
В небо яркая звезда.
Парни - клёш и девки – мини,
Рядом рой озорников.
Пацаны и три богини,
Королевы вечеров.
Всё практически приглядно,
Песни льются в пух и прах.
Отдых движется нарядно,
Потерялся где-то страх.
Весело летит комета,
Настроение отпад.
Шутки, юмор до рассвета,
Эх, Самарский маскарад.
По бродвею, по бродвею,
По бродвею не спеша.
Я от вечера хмелею,
Клёши весело шуршат.
06.02.2024.