Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ВЫХОДНЫХ У СЕРДЦА НЕТ...

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ВЫХОДНЫХ У СЕРДЦА НЕТ...
❤️ ❤️
Стук сердечный в такт дыханью
В организме столько лет,
В час разлуки, в час свиданья
И на лоне мирозданья
Выходных у сердца нет.
 
Сердце не из прочной стали,
Сердце - бьющийся комок,
Чтобы радостно дышали,
Утро с радостью встречали
Полной грудью без тревог.
 
И конечно сердце наше
В жизни очень устаёт,
Когда с возрастом постарше,
( Годы юные всё дальше)
Иногда в груди кольнёт.
 
Своё сердце берегите,
Без него не выжить нам...
Пусть от жизненных событий,
( Жаль, уже нет лёгкой прыти) ,
Станет так легко сердцам!
___________________________________________
Гаптуллов Фердинанд
 
❤️ ❤️
Я сердце, раненое пластырем заклею,
Пока не до "ремонта" - тороплюсь !
Пока дышать и чувствовать умею -
Я буду жить и Богу помолюсь.
 
И на коленях перед Образами,
Шепчу губами - Б О Г А попрошу.
Здоровья детям, мира между нами,
В слезах на Образ, не моргая я гляжу .
 
Но, прежде - попрошу у всех прощенья,
За - необдуманность случайных слов.
Прости Господь мне эти прегрешенья
И за, обманутую прежнюю любовь.
 
Уж кровоточит раненое сердце,
Как быть, прижму я рану на груди.
Так жжёт внутри, сильнее чили перца -
Уже наказана, Господь, пойми и пощади.
 
А сердце ритмом, с перебоями ответит,
Замрёт, в груди и снова - застучит.
Я - улыбнусь. Никто и не заметит -
И даже я, когда вдруг замолчит.
 
Я сердце раненое пластырем заклею,
Пока - не до "ремонта" - тороплюсь.
Пока ходить, дышать и чувствовать умею -
Прости меня, сердечко. Боженьке - молюсь . . .
___________________________________________
Дёмина Галина