Ф Е В Р А Л Ь

Ф Е В Р А Л Ь

Аудиозапись

ЗАРИСОВКА . . .
 
Всё выше Солнце, радужно играет,
Лучами льётся - снегом отражает.
Зима - к Весне шагает и не злится,
Тепло на той волне и - заискрится.
 
И как бывает - к ночи подмерзает,
Лиха пора. Февраль порядки знает.
Год високосный и денёк прибавит,
Февраль серьёзен, нас и позабавит.
 
Славится Февраль - метель и вьюга,
Мети, не жаль. Согреть - друг друга.
Прогулки радость и спешим к огню,
Чудаковатость, нет. Себе не изменю.
 
Всё выше Солнце, радужно играет . . .
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124013007570
( Муз. - Александр Иванов - Февраль )