Я б писала о вас стихи…
Я б писала о вас стихи,
Но мне нечего больше сказать,
Ведь цветок моей нежной любви
Вам легко было в землю втоптать.
Я б слагала баллады о вас,
Песнь лилась бы, внимая ветрам,
Но меня в злополучный час
Вы оставили гордым стенам.
С вас картины бы стала писать,
Но, увы, кисть меж пальцев сжимая,
Не умею я рисовать
И учиться для вас не желаю.
Я б поймала скульптурой ваш стан,
Отразив в ней нрав строгий, строптивый.
Но меня ваших глаз океан
Не утопит волною спесивой.
Шла б за вами в полярной глуши
Лишь по вашей руки мановению.
Я б писала о вас стихи,
Но вы больше мне не вдохновение…
Ваша Е.Р.