Нет больше разговоров по душам
Нет больше разговоров по душам,
Нет той меня, кто слепо доверяла.
На сердце был оставлен жуткий шрам,
Пусть он чуть-чуть затянется сначала…
Нет больше разговоров по душам,
Но я теперь, увы, в них не нуждаюсь.
Рука волос, спадавших по плечам,
Впредь не коснётся… снова отдаляюсь…
Нет больше разговоров по душам,
Нет той любви, что строилась годами.
Взгляд карих глаз, скользящий по стенам,
Я не ловлю уставшими глазами.
Я не ищу в толпе твой силуэт,
Не чувствую души твоей флюиды,
В твоём мирке мне места больше нет,
В моём же вновь покоятся обиды.
Нет больше разговоров по душам.
Серп реальности вдруг скосит рожь иллюзий,
Подобно самым грозным палачам,
Стоящим с алебардами у тюрем.
Нет больше разговоров по душам.
Вновь потеряла всё, чем дорожила,
Лишь капли слёз сбегают по щекам,
Возрадуйся, ведь ты меня убила.
Бежит всё также ток по проводам,
Осенний дождь во окно моё стучится…
Нет больше разговоров по душам,
И снова никогда им не случиться…
Ваша Е.Р.