В лесном ночном клубе

В лесном ночном клубе

Аудиозапись

Она ему: "Угу, угу..."
А он: "Тсс, тсс, тсс, тсс, тсс, тс-с-сы...
Я Уж, я уж с-спать не могу,
Ты б посмотрела на час-с-сы,
Пред тем как так врубать бас-с-сы!"
"Бе, бе, бе, бе, бе, бе-е, Сова-а,
Не-е ра-а-азбуди..." "Ау, Ау-у-у-у-у-у!"
"Wow, wow, wow, wow, wow, гав, вай, вах!"
"Ну, вс-с-сё, - легавые бегут!"
"Ща-а-ас по рога-а-ам нам на-а-да-а-ают!"