Сестренка

Сестренка
Я у мамы не один,
Я - послушный старший сын!
Родилась моя Сестрёнка,
Голосит она так звонко!
Мама с нею целый день,
Помогать ей мне не лень!
Уберу я всю посуду...
Про игрушки не забуду...
Их в коробки соберу,
Тихо сказки посмотрю...
Ты расти скорей, Сестрёнка!
Будешь лучшая девчонка!
Тебя буду защищать!
Маме буду помогать!