Мы с бабулей

Мы с бабулей
Мы с бабулей в лес ходили
Много ягод находили...
А грибы от нас скрывались...
Увильнуть от нас пытались...
Птички пели звонко звонко...
Ёжик пробегал в сторонке...
Воздух свежим был и чистым,
Были яркими все мысли!
Мы спустились вблизь к ручью...
Рады были соловью,
Повстречали лягушонка…
Вдруг - увидели зайчонка!
Он от мамы убегал,
Или в салочки играл!
Как же было интересно
С бабушкой бродить по лесу!
Нагулялись вдоволь мы,
В дом свой радость принесли!