Я любил
Я любил в своей жизни лишь раз,
Но влюблялся гораздо чаще.
Сердце просит менять антураж,
Заставляя забыться о счастье.
Мне противно гулять самому,
Раздражают знакомства на вечер,
Я скучаю за взглядом, я лгу,
Ведь я вижу во снах нашу встречу.
Мы когда-нибудь встретимся в парке
И присядем на ту же скамью,
Все расскажем друг другу о ставшем
И простимся к ночному часу.
Может наши дороги сойдутся,
И мы снова окажемся вместе.
Пусть на самом дальнем краю,
Пусть и в самом убогом месте.