Грезы
Где же моя наивность,
Где, то доверие к людям?
Откуда мое отвращение
К дождливым и ясным будням?
Где же мое сострадание
Ко всем обделенным на свете?
Теперь же и в этом бездомном
Я вижу отраву надежде.
Где те бессонные ночи
Прекрасного предвкушения?
Теперь лишь накручены грезы,
А счастье потеряно в детстве.