Нежные касания твоих губ
Нежные касания твоих губ,
Теплые объятия при встрече.
Сердце, забывая все вокруг,
Покорно отдается в твои сети.
Розовый оттенок на щеках
Подобен лепесткам дамасской розы.
Затмевая солнце в небесах
Сияют очи в зимние морозы.
С тобою мне зима не холодна,
Ведь сердце греют ласковые чувства,
Что вскоре я взгляну в твои глаза
И вьющихся волос смогу коснуться .
В тебе одной моей души покой,
Мне дорог день и каждый час с тобой.