Пазл

От чего же так пусто внутри,
Словно пазл я собираю.
Не хватает для всей красоты
Лишь одной неизвестной детали.
 
Я, картину стараясь собрать,
Принимал всевозможные меры.
Жаль, что так и не смог понять
В чем мой путь оказался неверным.
 
Не хватало всего лишь детали,
Но подобно черной дыре,
Пустота каждый день поглощала
Все, что было в моей душе.