Желаю тебе
В моих мыслях живет твой портрет,
Я пишу его все наши встречи.
Продолжительный будет сюжет,
Я надеюсь, что он будет вечный.
Я хотел бы тебе пожелать,
Чтобы ты была вечно здорова,
Ведь здоровье ценнее всего
И прекраснее каждого слова.
Чтоб проблемы прошли стороной,
Словно камень тебя омывая,
Быть всегда и во всем собой,
Чтоб любовью ты вечно дышала.
Я хотел тебе пожелать,
Чтобы ты навсегда сохранила
Яркий свет, ты способна сиять,
Затмевая на небе светило.