Юное дитя

Ты как весна. Сверкаешь солнцем.
Как ручеёк чиста.
Твоя улыбка. Нежная краса.
И волосы по плечам льются.
Мой разум унося
Красы твоей ни кто не замечает.
Но для меня нет краше в мире никого.
Ты юности творенье. В твоих глазах детства волшебство.
Твоё лицо, Солнышко большое ты смотришь на всех любя.
Ты словно что то не земное. Ты просто Юное дитя.