Февраль

Ты злишься на нас. Лютый Февраль.
Бросаешься снегом и льдом.
И холодом сковываешь все.
Ты злишься, Что кончается твоя власть.
На Март ты злишься!
Уйдешь ты, оставив сугробы. Мороз.
Уйдёшь. Чтобы через год к нам вернутся.
Весны. Волшебство и аромат позволит забыть о тебе.
Сосульки закапают. Солнце, блестя, растопит горы снега.
И скажем: До свидания! Февраль, здравствуй, Весна и Лето!