Лето тебя мы всё ждём

Ты заплетаешь косы. Лето зелёной листвой.
Ты ласковым ветром ласкаешь.
Ты радуешь солнечным днём и красным закатом.
Так долго Хмурые дни мелькают день за днём.
И сказку лета сквозь серые дни. Мы терпеливо ждём.
Весной всё начнётся. Тепло медленно согреет всё.
И лето сверкнёт ярким лучом. Лето, Тебя мы всё ждём.